Votre panier
Aucun produit

Privatsphäre und Datenschutz

Datenschutz/Datenschutzgrundverordnung

 

 

Datenschutzinformationen:

 

Für uns, die Firma Factor Sport-Products ist der Schutz personenbezogener Daten von sehr hoher Bedeutung. Deshalb möchten wir Sie an dieser Stelle darüber informieren, wie wir Ihre Privatsphäre schützen, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen zum Datenschutz ist für uns selbstverständlich, und mit diesem Hinweis verpflichten wir uns zum verantwortungsvollen Umgang mit ihren Daten, sodass Ihre Privatsphäre zu jeder Zeit geschützt wird. Als gesetzliche Grundlagen dienen uns insbesondere die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie das Telemedien (TMG). Ihre Sicherheit und ihr Wohlbefinden sind uns bei ihrem Besuch unserer Webseite von äußerster Wichtigkeit.

 

Verantwortliche Stelle:

 

Händlerbund Management AG

ArcusPark/Torgauer Str. 233 Haus B

04347 Leipzig

info@haendlerbund.de

Kontakt Datenschutzbeauftragte: Händlerbund Management AG

 

Allgemeine und Persönliche Informationen:

 

Wenn Sie auf unsere Internetseiten Factor Sport-Products zugreifen, werden Informationen allgemeiner Natur automatisch erfasst. Der Inhalt dieser Informationen beinhaltet z.B. der verwendete Webbrowser, die Version des Betriebssystems, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und vergleichbares. Dabei handelt es sich nur um Informationen, die keine Rückschlüsse auf Ihre Person ermöglichen. Gleichwohl werden solche Daten ebenso beim Zugriff auf jede andere Webseite im Internet generiert. Es handelt sich dabei also nicht um eine spezifische Funktion der Factor Sport-Products Internetseite. Jegliche Informationen solcher Natur werden ausschließlich anonymisiert erhoben und von uns statistisch ausgewertet. Falls Sie auf unserer Seite aufgefordert werden, persönliche Informationen wie z.B. Name, Adresse oder Telefonnummer anzugeben, unterliegen diese Daten besonderen Bestimmungen. Mit folgendem Wortlaut werden Sie dort darauf hingewiesen: Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten (einschließlich Telefonnummer und/oder Email Adresse) zum Zweck der Vertragsabwicklung, Interessentengewinnung, -befragung und -information erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Die Weitergabe an Dritte, mit Ausnahme von Factor Sport-Products ist ausgeschlossen. Diese Einwilligung kann ich jederzeit bei Factor Sport-Products, Allensteinerstr. 14, 77694 Kehl, widerrufen. Wir verwenden diese Daten nur zu den oben genannten Zwecken. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Zu der Ausnahme zählen hier Dienstleister, die im Auftrag von Factor Sport-Products agieren. Wir verwenden neben den Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, Informationen aus der Art und Weise, wie unser Angebot von ihnen genutzt wird, um ihnen die Informationen zukommen lassen zu können, die für Sie interessant sein könnten, und um unsere Leistung zu optimieren und unser Angebot zu verbessern.

 

Grund für die Datenverwendung:

 

Wir möchten unsere Angebote kontinuierlich verbessern und das Angebot unseres Online Portals für Sie ansprechender gestalten. Mit dem Wissen, welche Teilbereiche unserer Internetseite am häufigsten und längsten aufgesucht werden, können wir die Inhalte unserer Internetseite entsprechend Ihren Ansprüchen optimieren. Personenbezogene Daten werden von Factor Sport-Products zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten, für Produktumfragen, zur Kundenverwaltung, und für das Marketing begrenzt im jeweils dafür nötigen Umfang verwendet. Je besser wir Ihre Wünsche nachvollziehen können, desto direkter finden Sie auf Anhieb der gesuchten Information auf unserer Internetseite.

 

Newsletter:

 

Wir werden ihre personenbezogenen Daten auch erheben, wenn Sie sich zu unserem E-Mail-Newsletter anmelden. In dem Fall werden wir ihre E-Mail-Adresse zum Versand des Newsletters, sowie den Zeitpunkt der An- bzw. Abmeldung und die verwendete IP-Adresse zur Absicherung unserer Systeme gegen Missbrauch speichern. Sie können den Newsletter jederzeit über den dafür vorgesehenen Link im Newsletter oder durch entsprechende Nachricht an uns abbestellen.

 

Die Möglichkeit zu wählen:

 

Die Nutzung ihrer Daten möchten wir deshalb verwenden, um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen informieren zu können und ihnen gegebenenfalls hierüber Fragen zu stellen. Natürlich ist die Teilnahme an solchen Aktionen absolut freiwillig. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten,  können Sie uns dies zu jederzeit per E-Mail, telefonisch oder über den postalischen Weg mitteilen, damit wir Ihre Daten entsprechend entfernen können.

 

Das Recht auf Auskunft:

 

Wenn Sie es wünschen teilen wir Ihnen umgehend entsprechend des geltenden Rechts mit, ob und welche personenbezogene Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Wenn trotz unserer Anstrengungen um Aktualität und Datenrichtigkeit falsche Informationen gespeichert sein sollten, werden wir diese auf Ihren Wunsch hin berichtigen.

 

Datenschutzerklärung für die Verwendung von Google Analytics

 

Google Analytics wird auf dieser Seite benutzt, einen Dienst für die Web-Analyse der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden die eine Benutzungs-Analyse der Website durch Sie möglich macht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in generell an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gesichert. Falls eine IP-Anonymisierung auf dieser Seite aktiviert, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in besonderen Ausnahmefällen wird die gesamte IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu auszuwerten, um Berichte über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung der Webseite und der mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber bereitzustellen. Die von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse, im Rahmen von Google Analytics, wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Speicherung von Cookies können Sie durch eine Einstellung in Ihrer Browser-Software verhindern; allerdings müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Sie in diesem Fall wahrscheinlich nicht sämtliche Funktionen dieser Website im ganzen Umfang werden nutzen können. Sie können natürlich die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Verwendung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das Browser-Plug-In im folgenden Link herunterladen und installieren https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Löschen Sie Ihre Cookies in diesem Browser, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

 

 

Zur Verwendung von Internet Browsern

 

Da Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden, haben Sie die volle Kontrolle über ihre Verwendung. Die Speicherung der Cookies und Übermittlung der Daten können Sie durch die Auswahl entsprechenden technischen Einstellungen in Ihrem Internetbrowser verhindern. Gespeicherte Cookies die sich bereits auf ihrem Rechner befinden können jederzeit gelöscht werden. Wir informieren Sie aber dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den folgenden Links können Sie sich Informationen beschaffen, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
Chrome Browser: 
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: 
https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: 
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: 
https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

 

Sie haben das Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen diese auf Art. 6 (1) f DSGVO beruhende Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu widersprechen.

 

Was ist Onsite Targeting?

 

Auf der Basis einer Cookie-Technologie werden auf dieser Seite Daten zur Verbesserung unserer Werbung und des gesamten Onlineangebotes gesammelt. Diese Daten werden nicht für die persönliche Identifikation genutzt, sondern dienen ausschließlich einer anonymen Auswertung der Verwendung der Webseite. Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt mit den bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zusammengeführt. Mit der Nutzung dieser Technologie können wir Ihnen Werbung und/oder besondere Angebote anbieten, deren Inhalt auf den Zusammenhang mit der Clickstream-Analyse erlangten Informationen basiert (zum Beispiel Angebote, die darauf ausgerichtet sind, dass in den letzten Tagen ausschließlich eine bestimmte Produktart angesehen wurden). Unsere Zielsetzung ist dabei, unser Online-Angebot für Sie so ansprechend wie möglich zu gestalten und Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Interessengebieten voll und ganz entspricht.

 

Werden auch Drittanbieter Cookies verwendet (sog. Third-Party-Cookies)?

 

Factor Sport-Products bedient sich einiger Werbepartner, die Hilfestellung leisten, das Internetangebot und die Website für Sie attraktiver zu gestalten. Deshalb werden bei einem Besuch der Website auch Cookies von Partnerunternehmen auf Ihrer Festplatte gespeichert. Dabei handelt es sich um temporäre Cookies, die nach vorgegebener Zeit automatisch entfernt werden. Die Partnerunternehmen Cookies werden nach wenigen Tagen oder bis zu 24 Monaten gelöscht, in den Ausnahmefällen auch nach mehreren Jahren. Die Cookies unserer Partnerunternehmen enthalten keine Daten die personenbezogen sind. Lediglich unter einer User-ID werden pseudonym Daten erhoben. Zu keinem Zeitpunkt werden diese pseudonymen Daten mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt.

 

 

 

Re-Targeting:

 

Unsere Website verwendet die Re-Targeting-Technologien. Die Nutzung dieser Technologien, dient ausschließlich dazu um für Sie das Internetangebot interessanter zu gestalten. Diese Technik ermöglicht es, Nutzer, die für unsere Website oder unsere Angebote Interesse gezeigt haben, auf den Partner-Websites unserer Partner mit Werbung anzusprechen. Wir sind der Meinung, dass die Einblendung einer personalisierten, interessenbezogenen Werbung für den Internetnutzer vorteilhafter ist als Werbung, die keinen solchen persönlichen Bezug hat. Diese Werbemittel werden auf den Seiten unserer Partner auf Basis einer Cookie-Technologie und einer Analyse des vorherigen Nutzungsverhaltens eingeblendet. Diese Werbeform erfolgt vollkommen anonymisiert. Eine Speicherung personenbezogener Daten wird nicht vorgenommen, und es werden auch keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt.

 

Verwendung von Cookies:

 

Cookies sind Textdateien, die über Informationen verfügen, um wiederkehrende Besucher nur für die Dauer des Besuches auf unseren Internetseiten zu erkennen. Cookies werden auf dem Datenträger Ihres Computers gespeichert wo sie keinen Schaden anrichten können. Die Cookies unserer Internetseiten enthalten keinerlei personenbezogener Daten über Sie. Cookies ersparen Ihnen die Mehrfacheingabe von Daten, vereinfacht Ihnen die Übermittlung spezieller Inhalte und helfen uns bei der Erkennung besonders beliebter Bereiche unseres Onlineangebots. So haben wir die Möglichkeit, die Inhalte unserer Internetseite genauestens auf Ihre Wünsche abzustimmen. Wenn Sie das Bedürfnis haben, können Sie die Nutzung von Cookies zu jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers abschalten. Um zu erfahren wie Sie diese Einstellungen ändern können,  verwenden Sie bitte die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers.

 

Datenschutzerklärung für die Verwendung von Facebook-Plugins (Like-Button)

 

Auf unserer Seite sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Die Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://www.facebook.com/policy.php Bei dem Besuch unserer Seite, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Server von Facebook hergestellt. Facebook bekommt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" auswählen während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch wird der Besuch unserer Seite  mit ihrem Benutzerkonto von Facebook zugeordnet. Wir müssen darauf hinweisen, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnisnahme vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Verwendung durch Facebook bekommen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/policy.php Wenn Sie nicht wollen, dass Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook Konto aus.

 

Nutzung der Google „+1“-Schaltfläche

 

Auf dieser Website wird die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“) benutzt. Falls Sie eine mit der „+1“-Schaltfläche versehene Internetseite unserer Website aufrufen, wird eine Verbindung zu den Google-Servern in den USA erstellt und dabei die Schaltfläche durch Nachricht an Ihren Internetbrowser auf der Seite aufgeführt. Dabei werden sowohl IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Seiten Sie besucht haben, an den Google-Server weitergeleitet. Das gilt unabhängig davon, ob Sie bei Google Plus registriert bzw. angemeldet sind. Auch bei unregistrierten bzw. nicht angemeldeten Usern findet eine Übermittlung statt. Die „+1“-Schaltfläche wird nicht dafür benutzt, um Ihre Besuche im Internet zu dokumentieren. Google verwaltet beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche nicht ständig Ihren Browserverlauf und verarbeitet Ihren Besuch auf einer Seite mit „+1“-Schaltfläche auch nicht auf andere Art und Weise. Google sichert circa zwei Wochen Daten über Ihren Besuch zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Solche Daten sind nicht nach individuellen Profilen, URLs oder Nutzernamen strukturiert und werden nicht an uns weitergegeben. Im Falle einer Mitgliedschaft bei Google Plus und während des Zeitpunktes einer Anmeldung bei Google Plus, werden die gesammelten Informationen über Ihren Seitenbesuch mit Ihrem Google Plus Konto verlinkt und anderen Nutzern bekannt gegeben. Im Fall von Interaktionen die mit den Google Plugins ermöglicht werden, werden Informationen über ihre Person gesammelt und an Google weitergeleitet und gesichert. Die Übersicht über die diversen Arten der Google Plug-ins können Sie hier einsehen: https://developers.google.com/+/web/
Wenn Sie in den Einstellungen von Google Plus Ihr Konto als öffentlich zugänglich eingerichtet haben, können Ihre „+1“ von Google als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Konto, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Google Plus Profil zuordnet, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Google Plus ausloggen.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google: 
www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.
Sie haben auch die Möglichkeit durch Installation entsprechender Add-Ons in Ihrem Browser, das Laden der Google Plug-ins zu verhindern.

 

Nutzung des Twitter-Plug-ins

 

Wir verwenden Twitter Plug-ins. Auf unserer Internetseite sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Twitter ist ein Social Media Portal der Firma Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA). Wenn Sie eine entsprechende Seite aufrufen, die ein solches Plug-in beinhaltet, kommt es zu einem Austausch der Daten mit den in den USA befindlichen Servern von Twitter. Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Twitter und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plug-in nutzen, bei Twitter eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Twitter Account verknüpft und anderen Nutzern bekanntgegeben.
Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Twitter Plug-ins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Twitter übermittelt und gesichert. Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die Informationen mit den Daten Ihres Twitter Kontos verknüpft und zusammenführt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Twitter ausloggen. 
Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Twitter erhalten Sie unter 
https://twitter.com/privacy.

 

Nutzung des XING Share-Buttons 

 

Auf dieser Website wird der „XING Share-Button“ eingesetzt. Beim Aufruf dieser Seite wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG („XING“) aufgebaut, mit denen die „XING Share-Button“-Funktionen (insbesondere die Berechnung/Anzeige des Zählerwerts) erbracht werden. XING speichert insbesondere keine IP-Adressen. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem „XING Share-Button“ statt. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Seite. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zum „XING Share-Button“ und ergänzende Informationen können Sie auf dieser Internetseite abrufen: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 

Nutzung der Instagram-Plug-ins

 

Auf dieser Website werden Plug-ins des Online-Dienstes Instagram verwendet, das von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA betrieben wird ("Instagram"). Sind Sie bei Instagram eingeloggt, ordnet Instagram diese Information Ihrem persönlichen Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plug-in-Funktionen (z.B. Anklicken des „Instagram“-Buttons) werden auch diese Informationen Ihrem Instagram-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plug-ins verhindern können.
Wenn Sie mit einem solchen Plug-in versehene Seiten unserer Website aufrufen, wird eine Verbindung zu den Instagram-Servern hergestellt und dabei das Plug-in durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Seite dargestellt. Hierdurch wird an die Instagram-Server sowohl Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Seiten Sie besucht haben, übermittelt.
Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Instagram-Konto zuordnet, müssen Sie sich entweder vor dem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen oder durch den Einsatz eines Add-Ons, bspw. den Skript-Blocker „NoScript“ (noscript.net), für Ihren Browser das Laden des Instagram-Plug-Ins auf unserer Website blockieren.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Instagram, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Instagram: 
https://help.instagram.com/155833707900388

 

Nutzung von YouTube


Wir verwenden auf unserer Website die Funktion zur Einbettung von YouTube-Videos der YouTube LLC. (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; „YouTube“).
YouTube ist ein mit der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”) verbundenes Unternehmen.
Die Funktion zeigt bei YouTube hinterlegte Videos in einem iFrame auf der Website an. Dabei ist die Option „Erweiterter Datenschutzmodus“ aktiviert. Dadurch werden von YouTube keine Informationen über die Besucher der Website gespeichert. Erst wenn Sie sich ein Video ansehen, werden Informationen darüber an YouTube übermittelt und dort gespeichert.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch YouTube und Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von YouTube (
https://www.youtube.com/t/privacy).

 

Sicherheit:

 

Factor Sport-Products setzt organisatorische und technische Maßnahmen zur Sicherheit ein, um die von ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten durch vorsätzliche oder zufällige Zerstörung, Manipulation, Verlust oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Maßnahmen zur Sicherheit werden dem aktuellen Stand der Technik weiterführend optimiert und angepasst. Wir verweisen darauf, dass die Übertragung von Daten im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Lücken der Sicherheit aufweisen kann. Ein lückenloser und hundertprozentiger Schutz der Daten vor dem Zugriff oder Einsehen durch Dritte ist nicht möglich.

 

Ansprechpartner:

 

Für Fragen, Anträge oder Beschwerden zum Thema Datenschutz stehen Ihnen unsere Beauftragte für den Datenschutz gerne zur Verfügung: Herrn Oleg Thiele s.o.

 

Widerrufsrecht:

 

Sie haben das Recht die uns erteilte Einwilligung, mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Dabei genügt eine formlose Mitteilung an die Verantwortliche Stelle. Wenn Sie ihre Einwilligung widerrufen, werden ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

 

Auskunftsrecht:

 

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung. Sperrung oder Löschung solcher Daten. Auskunft über die gespeicherten Daten erteilt ihnen die dafür verantwortliche Stelle.


                      
Copyright © 2013 by Factor Sport-Products. Alle Rechte vorbehalten!